据传你被困优秀已久,该面向星辰大海了

oceangalaxy

我们愿将此生献给创业者。我们幸逢互联网,挚信互联网对人类社会的发展将起到重大推动作用,并对改变世界怀着无与伦比的热情。所以在这个创业主义崛起的时代,我们拿出生命时间来做天使湾创投。在四年多的投资过程中,我们的天使投资了:大姨吗、下厨房、小恩爱、美妆心得、洋码头、风先生、扇贝网、360doc、麦开、lifesmart、壹基因、八天在线、趣运动、极验验证、嗒嗒巴士、神猪……今天,我们有了全新的目标来招募追求卓越的你,一起开启星辰大海的征途。

  • 我们在招哪些搭档?

下列与其说是职位名称,不如说是我们对你在这个领域的专业期待。

1、投资:投资合伙人、投资副总裁、投资总监、投资经理、投资分析师;

2、市场:市场总监、品牌经理、新媒体运营、平面设计师、市场专员;

3、服务:招聘经理、融资经理;

4、技术:全栈工程师、产品经理。

 

二、我们给足诚意。

 

你被困优秀已久,渴望抵达卓越。在天使投资领域,我们会给予你世界级的引领,开启全然不同的专业之旅,抵达前所未有的人生高度。

 

1、我们将提供超越你现有能力的薪酬水准。

2、我们将分享足够的基金投资回报业绩。

3、我们将分享基金管理公司的股权。

4、我们将提供出乎你想象的办公福利。

5、我们将提供财务自由级的投资机会。

6、我们将提供BOSS级的工作自由。

7、我们将提供BOSS级的事业平台。

7、你身边皆是自驱动的牛人,而你只与自己竞争。

8、你将结识一批卓越的创业者,陪伴他们改变世界。

 

所以你会很富有,无论是财务,还是能力,还是精神。

 

关于我们15条。

 

1、了解我们的最好方法是访问我们的网站tisiwi.com,我们自信这是中国风险投资界独一无二的网站。

2、天使湾只投互联网,只投天使。虽然我们有名声远播的种子投资,但是我们其实是一家天使投资机构,我们80%的钱投向天使投资,100万到1000万。

3、天使湾目前在杭州,未来在哪里呢?

4、天使湾竟然也从草根创业开始,最早创办时是在一家工厂里,最早用的是从市场买的二手笔记本电脑。我们是创业者背后的创业者,我们请你来一起创业,不是来吃苦,而来一起来“辅佐”未来一代代伟大的创业者。

5、我们的会议室天花板上,并排贴着三个神奇的头像,一个基督耶稣、一个释迦摩尼、一个穆罕默德;意思是说头上三尺有神明,对创业者说话做事要靠谱。越专业,越敬畏。

6、天使湾有一个正式的NGO——罗汉创学院,世界上第一家创学院,服务于“具有卓越企业家潜质并将创业视为人生唯一选择的创业者”。还有“观潮会CHAOS”——中国最大的A轮融资路演活动。了解请访问www.luohan.me。

7、我们的会议室都是由大神名称,激励我们也要投中伟大的企业家。

8、我们深度理解《道德经》,崇尚野生野长。

9、我们愿将此生献给创业者。

10、我们不用募资,我们的LP很认可天使湾,都连续出资,因为我们傲人的业绩。

11、我们创始人阿迪有一本自嘘足以传世的《少数派》可在天使湾官网下载,不过我们拒绝个人崇拜。

12、这家投资基金,有天马行空的思想者、有深度包浆的码农、有蓄胡卖萌的新青年,有温和敦厚的投资家,有志存高远的产品牛……,你呢?

13、我们目标成为一家伟大的天使投资机构。我们还不到五岁,我们准备花很多年,一切才开始。

14、我们通过创业者改变世界,我们自己也会改变世界。

15、天使湾有自己的天命、天理和天条。

 

三、对你的有关要求。

 

我们对意中人有要求,不是一切皆有可能。有下列味道的家伙,将是我们的理想伙伴,更适合来到天使湾的码头,以专业之识,以俯身之诚,以信仰之力,来为伟大的创业者提供服务,为他们更浩瀚的征程提供力量和弹药。

 

– 追求卓越。如果有人说你很优秀,那是你还不够卓越。

– 不竭寻找。竭尽所能寻找投资机会的能力。对新兴行业有极大热情的研究能力,能通过自己的各种手段与早期创业者建立连接,找到TMT领域的潜在投资机会。

– 充满好奇心。对一切事物有强烈的好奇心,能够快速并综合地学习新事物和新概念,并能以简洁的方式分享给他人。

– 热爱创业者。创过业或长期与创业者打交道,能够对创业者有同理心。

– 深度思考乐于输出。整合复杂信息的能力,形成自己观点的能力,并能够以深入浅出的方式向不同的人阐述;有口头沟通,能书面表达。

– 注重细节。积极的做事态度,并能在不同项目转移自如且按期完成。

– 逻辑和分析。计算机、工程、数学、物理、生物、哲学、传媒及其他有关技术领域专业的学士学位以上,已经证明在评估创新产品方面有很好的分析能力以及敏锐的前瞻力。

– 经历契合。在各类科技公司有从事产品经理、市场经理或业务经理等1-5年的从业经历,在风险投资业有过历练,在科技媒体公司从事初创公司报道,在FA公司专注TMT的融资引荐以及热衷创业活动的经历。上述经历会更契合你担当投资工作。

 

 

Hey,说你呢,你被困优秀已久,渴望抵达卓越,与其终日杵在那里,咬牙切齿,不如现在就向已有的优秀致以最干脆的再见。那就抓紧给我们写个邮件zxd@tisiwi.com吧:

1、一份非标准模板的简历。

2、说说你自己如何优秀已久。

3、告诉我们一个你觉得最值得投资的尚处萌芽的领域。

4、你的最代表品是什么?作品、物品、产品、事品、人品即可。

 

 

我们正在等你,我们的征途是星辰大海!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *