当前位置:首页 > 天使湾新闻 > 正文
“观潮会Chaos”罗汉创学院2016春季Demo Day
3249+

1111

Chaos,英文为“混乱如天地未开时的浑沌世界”
Chaos,亦为“潮水”之汉语拼音
2016年6月2日 北京
中国一流天使投资机构背书
面向 A 轮投资者路演活动
罗汉创学院 2016 年春季 Demo Day 震撼来袭!

 

观潮会 Chaos 迄今为止已连续举办七届, 春秋两季各一届,是国内最大规模的面向 A 轮投资者的天使项目路演。所有路演项目均 是互联网相关领域的优质项目,均已得到知 名投资机构天使轮投资背书。

2016 春季观潮会Chaos活动主办方罗汉创学院,联合天使湾创投、险峰长青、梅花天使、线性资本、原子创投、帮实资本、盈动投资、合力投资、创新谷、洪泰基金、峰瑞资本、明势资本、中路资本、PreAngel、知卓资本、六翼投资等 16 家 中国领先的天使投资机构精心挑选 25 支初 创团队路演,在浑沌大潮中开天辟地,预计本次路演项目中又将涌现出一批明星互联网 项目!

本届“观潮会 Chaos”首次在北京举办, 主要与会者为关注 TMT 领域的 A 轮投资者。 我们诚意邀请您光临参加!

 

报名方式:

关注“天使湾”微信公众号(tisiwi_vip),请投资人在对话框内拍张名片发给我们。主办方在收到您的信息后,将进行审核,对符合条件的投资者,我们将通过短信或邮件发送正式邀请函。

报名截止时间:2016年5月31日18:00

 

6月2日观潮会日程

09:30 – 09:50 嘉宾签到
10:00 – 10:40 上午上半场路演(5支团队)
10:50 – 11:30 上午下半场路演(5支团队)
14:00 – 14:40 下午上半场路演(5支团队)
14:50 – 15:30 下午中间场路演(5支团队)
15:40 – 16:20 下午下半场路演(5支团队)

 

主办

罗汉创学院

路演机构

天使湾创投、险峰长青、梅花天使、线性资本、原子创投、帮实资本、盈动投资、合力投资、创新谷、洪泰基金、峰瑞资本、明势资本、中路资本、PreAngel、知卓资本、六翼投资

联合主办

微链、协诚慈德、赛曼基金

媒体支持

新华社、36kr、创业邦 、亿欧网、IT桔子、B12、猎云网、鸵鸟电台、新浪创业、大浙网、FM95浙江经济广播、新京报、新芽、野马财经、DoNews、亿邦动力、财经网、创客100、芥末堆、善缘街0号、财视传媒、梦想三分钟、赢加TV、雷锋网

特别支持

微媒网、聚天使、赛氪、麦芽田、光合空间、天天投、缘创派、行行、独角兽创业课、氧气资本、以太资本、微投、微众筹

咨询联系人

小侠(郭心怡) 手机 18606712321
邮箱 gxy@tisiwi.com 微信 guoxiaoxia28 Lemon(朱虹) 手机 13023610580
邮箱 zh@tisiwi.com 微信 yinyuechongchong

luohanlogo

About

天使湾创投。tisiwi.com

报歉!评论已关闭.