当前位置:首页 > > 正文
中国还剩多少千亿美金机会,会在互联网家装+智能家居吗?
2517+

11.pic_hd

主题:中国还剩多少千亿美金机会,会在互联网家装+智能家居吗?

时间:2016年9月10日 15:00

地点:杭州市余杭区西溪国家湿地公园艺术集合村再动框景12#

报名联系人:天使湾语风 微信:hewen1994329 电话:15858259807

2015年,互联网家装横空出世,互联网思维浪潮以无可抵挡的汹涌态势席卷全行业,为家装领域迎来了前所未有的变革。在上一个阶段,一系列标准化家装爆品相继搅动市场,部分平台型企业也凭借前端家装入口加速产业链及服务供应链的整合,同时,后端服务跟不上业务发展的尴尬局面依然存在。进入2016年,继商业模式创新之后,互联网家装正在往更加纵深的方向发展。然而,喧嚣过后终将回归到对商业本质的思考,新生态如何建立?服务链条如何完善?

消费升级时代下,围绕家庭的家居生活也在未来科技的感召下走入智能家居时代,一个在十几年前就已经热潮的科技生活概念,到了现在,智能家居才逐渐正式进入家庭生活的视野,但是它的热度依然就像一杯没有烧开的水,热而不沸。

当传统家装行业在互联网工具的赋能之下开始变革,当智能家居遇上互联网家装,他们的合作机会在哪里?家装与智能家居会不会成为家庭生活服务的生态入口?《天使湾·再动创业主题沙龙》第1期,约上4个在家装、智能家居领域的优秀早期创业者,一起探讨思辨,互联网该如何改变家装与居家生活以及他们的机会与挑战。

本期创业主题沙龙嘉宾

颜传赞

唐臣装饰创始人

台州设计创意产业园创始人

构家网CEO

张海峰

户帮户 CEO

董熠

Lifesmart CEO

刘羡然

住范 CEO

叶东东

天使湾创投合伙人

其他报名方式

微链报名地址:http://h5.welian.com/event/i/eyJhaWQiOjE4MzIxfQ==

分享活动

———————————————————我是俏皮的分割线———————————————————

什么是再动?

再动,是一个面向特定行业或领域的创业者主题沙龙,“再动”二字的内涵取自比利时科学家普利⾼津的名言:非平衡是一切有序之源。无论是创业的雏鸟还是雄鹰,都需要不断地去定位⾃身处于行业的现时坐标与未时方向。只有再动,只有远离平衡态,我们才能一直向前,向前,向前!

谁可以参加再动沙龙?

行业内优秀创业者
行业内影响力公司高管
行业内第三方研究机构
行业内专业投资人

在再动沙龙能获得什么?

行业内一线影响力嘉宾的深刻洞见
行业内最新的前沿内幕消息
行业内公司的合作机会与资源共享最懂
行业与最懂创业者的融资机会

主题沙龙形式

每期邀请3-4个行业嘉宾,包括行业创业者、公司高管、研究机构、投资者等。

1、嘉宾分享时间。关于自我介绍,行业看法以及未来的走向,大约 1 小时。
2、交互碰撞时间。由主持人引导交互,并与所有与会创业者共同碰撞交流,大约 1 小时。
3、茶歇认识时间。自由交互名片,相互认识,时间不定。

时间 :每月月末最后一周的星期五  下午15:00 开始

地点:杭州市余杭区西溪国家湿地公园艺术集合村再动框景 12#

友情提示
我们的主题沙龙是半封闭半邀请活动,总人数限制在 50 人以内,越是“偷偷摸摸”的闭门会议越容易沙龙出大故事,比如传说中有个湖,湖心有条船…… 

 

About

天使湾创投。tisiwi.com

报歉!评论已关闭.